Bartender Marcelo Pereira - Foto Instagram. |
Após esse período, em terra firme mergulhou no universo da coquetelaria. Assumiu a chefia do bar A Virgem em Porto Alegre. Apaixonado por coquetelaria aprofundou seus conhecimentos com especializações em São Paulo, Belo Horizonte e Porto Alegre.
Marcelo
pereira é colunista do site especializado de coquetelaria Mixology News . Atua como professor convidado na área de
coquetelaria dos cursos de Gastronomia da Unisinos e da Associação Brasileira
de Sommeliers do Rio Grande do Sul.
Em 2017 foi
convidado para ser chefe de bar Agulha em Porto Alegre onde permaneceu até
2022. Desde 2021 desenvolve um trabalho
de pesquisa e aplicação de insumos do bioma da Serra Gaúcha na coquetelaria em
conjunto com o Restaurante Valle Rústico e o Chef Rodrigo Bellora.
Em relação à
cachaça, Marcelo lançou em parceria com a casa Bucco e o Bar Agulha a Cachaça
Agulha, exclusiva para o estabelecimento em sua época na chefia do bar, um
movimento raro de se ver no estado até hoje. Marcelo também é mestre cachacier
reconhecido pela Cana Brasil, instituto referência nacional em ensino e
capacitação do nosso destilado. Ministrou cursos em parceria com a cachaça
Coral por cidades do Rio Grande do Sul falando de Cachaça e Coquetelaria.
Em 2022
estreia seu bar e restaurante chamado Solos onde a coquetelaria clássica e
contemporânea se encontram.
Bar e Restaurante Solos no Instagram
Parabéns tchê sucesso na nova empreitada..
ResponderExcluirParabéns Marcelinho bom trabalho que teus sonhos selam realizados abraço
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