Sobre mim

Antonio Silvio Hendges. Instagram: @antoniosilviosommelier

Escritor do livro (Quase) Todos os Segredos das Cachaças Gaúchas.

Licenciatura em Biologia  - Uniasselvi, Indaial/SC.

Pós Graduação em Auditorias Ambientais - Universidade Cândido Mendes, Rio de Janeiro/RJ.

Mestre alambiqueiro - Instituto Federal Farroupilha, Jaguari/RS.

Produção de Cachaças de Qualidade - InovBev, Piracicaba/SP.

Ciência da Cachaça - InovBev, Piracicaba/SP.

Multisensorial de Bebidas Destiladas - InovBev, Piracicaba/SP.

Avaliação Sensorial de Cachaças - InovBev, Piracicaba/SP.

Envelhecimento de Bebidas Destiladas - InovBev, Piracicaba/SP.

Master Blender InovBev, Piracicaba/SP.

Rastreabilidade na produção de bebidas destiladas - InovBev, Piracicaba/SP.

Barista Básico - Prime Cursos, São Paulo/SP.

Outros cursos e pesquisas - Administração, Branding,  marketing emocional, diferenciação, inovação, representações sociais, campos mórficos, educação ambiental, produção orgânica...

Inove sua marca e produtos, capacite sua equipe, eduque os consumidores, precifique corretamente, qualifique o mercado.