Durante os
cursos sobre a Cachaça e Sua Cultura de Consumo e Formação de Bartenders,
realizado em Bento Gonçalves/RS, conversamos com o Pablo Alles Rey, Diretor da
Coral Brasil, marca que promove estes cursos para a divulgação das cachaças produzidas em alambiques na mixologia e na coquetelaria. Os cursos não focam somente na marca
Coral Brasil, mas são direcionados para a capacitação de profissionais que
atuam em bares e restaurantes e o desenvolvimento do mercado e do consumo de
cachaças de qualidade. São realizados duas vezes ao ano, uma edição em Porto
Alegre e a segunda em outro município do RS. A iniciativa é uma parceria da marca
Coral Brasil com o bartender, sommelier e mestre alambiqueiro Marcelo Pereira,
responsável pelo renomado bar Agulha de Porto Alegre.
A Coral
Brasil está em atividade desde 2012 e através de uma parceria com o alambique
Bel Vedere de Augusto Pestana/RS, empresa familiar em atividade desde 1915,
promove uma linha de produtos que atende aos mercados de bares e restaurantes,
mas também de consumidores de cachaças e bebidas de qualidade. A cachaça branca
Blue, a envelhecida em carvalho
francês Gold, estão muito bem
acompanhadas da caipirinha tradicional pronta para beber Green e a preparada com uvas Grape,
com teor alcoólico de 21%. Pode-se colocar direto no congelador ou acrescentar gelo e degustar. Um novo produto é a bebida mista de banana e canela que utiliza como
base a cachaça Coral Brasil Blue.
A cana
utilizada na produção das cachaças e produtos da Coral Brasil é cultivada em áreas
próximas de onde é realizada a moagem, fermentação e destilação, com todos os
cuidados no manejo para que se obtenha uma excelente matéria prima. Todas as
etapas são acompanhadas pela equipe da Coral Brasil que colabora em todos os
detalhes e garante uma qualidade final que destaca a sua proposta aos
consumidores e apreciadores, com um sabor único que alia os processos
produtivos com a modernidade e a tradição.
Pablo Alles Rey da Coral Brasil e Antonio Silvio Hendges - Bento Gonçalves/RS. |
Destaque para o fato do fundador e Diretor da Coral Brasil, Pablo Alles Rey, ser
uruguaio que reside no Rio Grande do Sul. Apreciador da cachaça,
optou por empreender neste setor e divulgar as qualidades da nossa bebida
típica através da expansão da marca, da formação de profissionais e da educação
dos consumidores, ampliando desta forma o mercado de cachaças de qualidade e destacando
as possibilidades de seu uso na coquetelaria e na gastronomia.
Com um espírito inovador e empreendedor, em junho de 2020 em plena pandemia Covid, em parceria com a marca Scoop & Spirits Sorvetes Alcoólicos a Coral Brasil lançou um aplicativo para atender os seus consumidores e fãs.
Para saber mais e baixar o aplicativo da Coral Brasil - Clique aqui.
Coral Brasil no Instagram - Clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigado por seu comentário.