Weber Haus - 14 medalhas. |
Entre os
dias 06 e 08 de outubro de 2020 aconteceu a 19ª
edição do concurso Vinhos e Destilados do Brasil. Nesse ano, a premiação
ocorreu no Bourbon Atibaia Resort, em Atibaia, São Paulo. O prêmio, que tem
como objetivo reafirmar a qualidade do vinho nacional e destilados e estimular
as vendas, contou com degustações às cegas e um júri formado por jornalistas e
compradores de bebidas mundiais.
A premiação segue os ditames da OIV - Organização Internacional da Uva e Vinho - que recomenda que os prêmios/medalhas sejam outorgados para até 30% dos produtos inscritos. Estes ganhadores receberam medalhas Grande Ouro, Ouro e Prata. Os resultados do concurso foram divulgados no dia 28 de outubro através de uma live transmitida pelo youtube.
O
grande destaque foi a destilaria H.
Weber, que foi construída em 1948 e foi a destilaria mais premiada da noite
com um total de 14 medalhas. Na categoria prata, as bebidas premiadas foram a cachaça
envelhecida em Amburana Weber Haus, Gin WH48 Pink, London Dry Gin WH48, Dry Gin
WH48 e Cachaça Buteco do Jay Amburama. Já a Cachaça Primavera, London Dry Gin
Antiqua, Cachaça Extra Premium Seis Anos Weber Haus, Cachaça 30 Luas, Rum Señor
Weber Ouro, Cachaça Premium Black 3 Anos Weber Haus conquistaram medalha de
ouro.
Leandro Batista - Medalha Grande Ouro. |
Na
categoria grande ouro, a Cachaça Premium Gold 4 Anos, Cachaça Buteco do Jay 8
Anos e Cachaça Leandro Batista foram as vencedoras. "É muito gratificante ver que todo nosso empenho em criar bebidas
de qualidade seja reconhecido através dessa premiação renomada do setor de
bebidas. Além disso, competir com marcas tão importantes do mercado de vinhos e
destilados e, ainda assim, conseguir conquistar 14 medalhas deixa tudo ainda
mais especial nesse momento", diz Evandro
Weber, diretor da Destilaria H.
Weber.
Cerimônia de premiação e todas as medalhas da Weber Haus - Clique aqui.
Sobre a H. Weber
A história da família Weber no Brasil tem início em 1824, quando saíram da cidade alemã de Hunsrück para morar no Lote 48 das encostas da Serra Gaúcha, hoje chamada Ivoti. Ao adquirir as terras, a família iniciou o plantio de batata inglesa. Foi só em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar, que começaram a elaborar cachaças para consumo. O destilador foi construído após um século e era formado apenas por um galpão com um engenho de tração animal. Atualmente, a Weber Haus já coleciona mais de 100 premiações e certificados importantes para a agroindústria.
Texto e fotos - Marketing Weber Haus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigado por seu comentário.