Para resgatar esta saga, o livro Da Cana ao Copo – (Quase) Todos os Segredos das Bebidas Destiladas da Cana-de-açúcar traz detalhes sobre o cultivo, a produção, o consumo e o mercado da antiguidade até o presente. Desde a cachaça brasileira, o clairin haitiano, a charanda mexicana, os runs caribenhos, o grogue cabo-verdiano, a kapuca angolana, a cane Spirit sul africana, o mekong tailandês, são 20 bebidas destiladas do caldo ou de outros produtos da cana.
Na coquetelaria o destaque é para as receitas com características exclusivas de cada bebida com coquetéis típicos elaborados de acordo com suas receitas originais e detalhes da sua preparação e consumo. Na gastronomia, as receitas de cada país que estão associadas ou que são preparadas com bebidas destiladas da cana.
São 140 páginas de um trabalho
inédito não só no Brasil, mas no mundo que reúne detalhes e traz muitas
informações para os profissionais como bartenders e sommeliers, apreciadores,
colecionadores, historiadores e produtores.
Esta primeira edição é digital para facilitar um custo
acessível a todos os interessados, já que uma edição impressa teria um valor
bem superior. Da Cana ao Copo está registrado na Câmara Brasileira do Livro com
o ISBN 978-65-01-69427-6 o que garante a originalidade dos conteúdos e que os
leitores tem acesso às informações verificadas e corretas.
Descubra (Quase)
Todos os Segredos das Bebidas Destiladas da Cana-de-açúcar.
Da Cana ao Copo
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