quinta-feira, 7 de janeiro de 2021

Primeiro artigo... em 2021.

Nesta primeira postagem comemoramos quatro anos de atividades na divulgação das cachaças e bebidas destiladas gaúchas. O primeiro artigo foi postado no dia 1º de janeiro de 2017 onde divulgamos a nossa missão e as atividades de assessoria e consultoria que realizamos desde então. Para ler clique aqui.

Neste período recebemos o reconhecimento dos produtores e marcas gaúchas, com muitas visitas aos alambiques, lojas, feiras e eventos, destacando também os prêmios conquistados nos rankings e concursos nacionais e internacionais pelas marcas do RS. A divulgação destas atividades também nas redes sociais @asnoalambique no Instagram e @rsno alambique no Facebook tornou esta página uma referência quanto às bebidas gaúchas, com um rápido aumento dos acessos e muitos contatos dos leitores e também dos produtores para os quais direcionamos artigos técnicos sobre produção, envelhecimento, blends e educação dos consumidores.

No ano passado nos destacamos entre os produtores de conteúdos para profissionais de bares e restaurantes, com o Mixology News, um dos principais portais brasileiros sobre coquetelaria e mixologia citando nosso trabalho como referência. Para ler clique aqui. Com a limitação das atividades pelo Covid, aproveitamos para ampliar os conhecimentos com diversos cursos de capacitação e atualização em produção, envelhecimento, blendagem, premiunização, inovação, diferenciação e desenvolvimento de mercados, buscando qualificar as atividades que realizamos de assessoria e consultoria aos produtores e marcas. Diversas parcerias e projetos também tomaram forma e trarão ainda mais destaque às bebidas gaúchas.

Foto - Aprodecana/RS.

Para 2021 está previsto o lançamento de um livro impresso e digital sobre a história e características das cachaças gaúchas em parceria com Leomar De Bortoli - atual presidente da Confraria Gaúcha da Cachaça - e o desenvolvimento de alguns produtos e marcas inéditas. E claro, a continuidade das atividades de educação e consumo através de cursos, treinamentos, workshops, apresentação de produtos e degustações orientadas.

Feliz 2021.

Foto - Aprodecana/RS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigado por seu comentário.