domingo, 9 de fevereiro de 2020

Weber Haus destaca-se na 2ª fase do Ranking da Cúpula da Cachaça.

Weber Haus Extra Premium 6 anos.
A Weber Haus, tradicional produtora de cachaças de Ivoti/RS, novamente se destacou no Ranking da Cúpula da Cachaça. Este concurso realizado a cada dois anos, tem diversas etapas. Na primeira são escolhidas as 250 marcas de cachaças preferidas dos consumidores através de voto direto na página da Cúpula da Cachaça. Na segunda fase são selecionados profissionais e pessoas envolvidas com o universo da cachaça que selecionam entre as escolhidas as 50 melhores. Na terceira fase os membros da Cúpula elegem a melhor em três categorias: prata, armazenadas e envelhecidas, premium e extra premium.

Na IV Edição do Ranking da Cúpula da Cachaça a Weber Haus demonstra novamente a qualidade e a competitividade dos seus produtos. Na primeira fase a preferência dos consumidores destacaram cinco rótulos e na segunda etapa foram selecionados três entre os indicados.

A Weber Haus Extra Premium 6 anos - blend de carvalho francês e bálsamo, a Weber Haus 7 Madeiras - blend de carvalho francês, carvalho americano, bálsamo, cabriúva, amburana, grápia e canela sassafrás, Leandro Batista - blend de amburana, bálsamo e canela sassafrás, produzida pela Weber Haus para a marca deste renomado sommelier brasileiro, estão entre as 50 melhores do Brasil.

Leandro Batista

A expectativa agora para estes três rótulos é a possibilidade de na terceira fase estarem no primeiro lugar na categoria Premium e Extra Premium.

Weber Haus 7 Madeiras.

Para conhecer as 250 cachaças destacadas na primeira fase do IV Ranking da Cúpula da Cachaça clique aqui.

Para conhecer as 50 cachaças destacadas na segunda fase do IV Ranking da Cúpula da Cachaça clique aqui.

Para conhecer as cachaças gaúchas destacadas na primeira fase do IV Ranking da Cúpula da Cachaça clique aqui.


Antonio Silvio Hendges, sommelier e alambiqueiro, biólogo, pós graduado em auditorias ambientais, assessoria personalizada de consumo, conteúdos digitais, cursos, ebooks, palestras e workshops sobre degustação, harmonização e análise sensorial de cachaças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigado por seu comentário.