WH 48 - gin orgânico produzido pela Weber Haus de Ivoti/RS. |
2018 inicia com novidades nos produtos destilados do Rio grande do
Sul: o gin orgânico da Weber Haus. Agora, além das cachaças, graspas, brandys e
licores, o RS também produz Gin com padrão internacional de excelência e
qualidade.
A Weber Haus é
reconhecida no país e no exterior como produtora de cachaças de alambique orgânicas
de alta qualidade, com mais de cem prêmios nacionais e internacionais. Em novembro
do ano passado ampliou seu catálogo com um novo produto, um gin orgânico em
duas versões e que utiliza em sua composição ingredientes com origem locais,
acrescentando elementos regionais e nacionais nesta bebida reconhecida
globalmente.
Além do zimbro, elemento básico do gin, importado da
Albânia, é acrescentado erva mate, (Ilex
paraguariensis), planta tradicional do RS da qual se prepara o chimarrão,
bebida típica deste Estado, gengibre nativo do Lote 48 e folhas frescas de cana
de açúcar. Estes componentes botânicos são cultivados de forma orgânica na
propriedade da empresa na Linha 48 em Ivoti/RS. Outra exclusividade é o
armazenamento em tonéis de amburana do novo produto desta conceituada empresa
gaúcha.
São duas versões produzidas pela Weber Haus, ambas em
garrafas de 750 ml artesanais com desenho exclusivo. O Dry Gin WH 48 Orgânico
com 44% e maceração em erva mate que proporciona notas amargas leves, gengibre
que acrescenta sabores e aromas picantes e a folha da cana de açúcar que traz
aromas e sabores refrescantes e herbáceos; o London Dry Gin WH 48 com 40% é um
destilado de zimbro que além dos ingredientes acima citados é armazenado em
tonéis de amburana. Este armazenamento acrescenta aromas e sabores de
especiarias e tons dourados que valorizam ainda mais este produto único e
diferenciado no mercado das bebidas destiladas de qualidade.
RS no alambique, saúde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigado por seu comentário.