Ou, melhor ainda, se tornar um profissional reconhecido nos mercados de bebidas destiladas no Brasil e até do exterior?
Se você é produtor, que tal qualificar seus produtos,
aprender a identificar os atributos positivos, combinar os aromas, histórias e
sabores e melhorar sua comunicação com os consumidores e distribuidores?
Ou se você é um profissional de bares, lojas e
restaurantes que acha de ampliar a visibilidade, qualificar a comunicação e
fidelizar seus clientes?
Esta é a proposta do Curso Sommelier de Cachaças 100%
Brasil: trazer aos participantes um conhecimento completo sobre a cachaça,
desde a história, produção, importância econômica e cultural, técnicas de
avaliação sensorial e reconhecimento das qualidades, usos e harmonizações na
culinária brasileira, elaboração de coquetéis exclusivos e releituras de
clássicos, a comunicação e o marketing desta bebida que é parte da identidade nacional.
Um diferencial deste curso é a abordagem da comunicação e do
marketing digital da cachaça, com um módulo voltado para o entendimento e
otimização no uso das redes sociais e suas ferramentas na divulgação de
produtos, marcas, locais, eventos e atividades.
E todo este conteúdo com um viés de prática e identificação
de oportunidades para as possibilidades de atuação profissional e
qualificada, agregando valor aos produtos e serviços relacionados ao consumo e ao mercado da
cachaça.
Este curso é elaborado e tem como instrutor o Sommelier de bebidas destiladas Antonio Silvio Hendges, editor deste blog, consultor em educação e consumo e com amplo conhecimento da produção, consumo e mercado da cachaça de alambique. Siga no Instagram - Clique aqui
Faça a pré inscrição, acesse o QR Code e
garanta sua participação na próxima turma.
Faça a pré inscrição. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigado por seu comentário.